bob手机客户端下载

欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是

学校要闻

党的二十大代表、校党委书记熊四皓参加黑龙江省代表团学习讨论

2022年10月17日 新闻网 浏览次数:771

哈工大全媒体(综合/文)10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。当天下午,黑龙江省代表团在驻地召开全体会议,学习讨论党的二十大报告。党的二十大代表、校党委书记熊四皓在发言中畅谈了学习体会,表达了以党的二十大精神为指引,自觉担起航天第一校“尖兵”重担,为党和人民作出新的更大贡献的决心。

熊四皓说,党的十八大以来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。全体哈工大人牢记习近平总书记的重要嘱托,怀着对人民领袖的无比拥戴,矢志为党和人民事业奋斗的信心和决心无比坚定,5年来新增两院院士8位、位居全国高校第四,刘永坦院士荣获国家最高科技奖。我们将以党的二十大精神为指引,自觉担起航天第一校“尖兵”重担,在抓好后继有人根本大计、服务高水平科技自立自强上为党和人民作出新的更大贡献。


编辑:张妍