bob手机客户端下载

欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是

学校要闻

我校师生员工积极收看党的二十大开幕会直播

2022年10月16日 新闻网 浏览次数:1946

哈工大全媒体(综合/文 辛然 孟淑雯 夏春羽 叶文熙 张斌 张钧瑞 张晓丹 各学院/图)中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午10时在北京人民大会堂开幕。我校师生员工十分关注党的二十大召开,通过网络、电视、广播等多种形式,积极收看收听大会开幕会盛况,认真学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。

党的二十大胜利召开之际,校园里到处洋溢着喜庆的气氛,道路两旁的道旗上书写着“迎接党的二十大胜利召开”“奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章”“奋力走好中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路”等字样,步行街上的“非凡十年”成就展全方位展示了党的十八大以来学校的办学成果,教学楼、食堂、公寓等公共场所的大屏幕上实时播放着大会盛况……

全校师生员工热切期待大会的召开。学校领导干部、党外代表人士、离退休教师、学生骨干等分别在活动中心301、330,一校区主楼礼堂,二校区文体中心,土木楼礼堂等集中收看大会开幕会直播。从会议室、办公室,到实验室、宿舍,从耄耋之年的师者,到风华正茂的学子,广大师生员工聚精会神地观看大会实况,用心聆听习近平总书记报告,精神振奋、心潮澎湃。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事,对团结和激励全国各族人民为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗具有十分重大的意义。

一校三区师生员工积极收看党的二十大开幕会直播



编辑:刘培香